Xp
자동
Free-Talk

진짜 우울증 올거 같습니다.

4월에는 주말이 되면..

아침에는 메이저리그를 보고,

점심쯤에는 NBA를 보고..

오후에는 프로야구를 보고..

한번씩 프리미어리그도 봐주고..

스포츠만으로도 이렇게 행복한건데...라고 생각했는데...이제 다 없네요.

조기축구회도 없어졌고...

Comments

저는 그나마 LCK가 재개해서 좀 나아졌네요..

응원하는 팀이 각각 어떻게 되셨었나요!

WR

아침에 조기축구 할때는 못보지만, 메이저리그는 중계해주는데로 봅니다.

류현진 있을때는 다저스 경기를 자주보구요.

NBA는 로즈, PG13을 좋아해서, 디트로이트, LAC를 챙겨보구요. 

대구에 딱히 연고가 깊은건 아닙니다만, 삼성을 응원합니다. 

저도 아스날 경기 보고싶어 미치겟네요 ㅠㅠ

건강은 좋아지실겁니다

스포츠 없는 세상에서 산다는걸 상상도 못했었는데 현실로 맞이하니깐 요즘 혼자 짜증이 많이 나기도 합니다

저는 괜찮다고 생각했는데 운동을 못해서 그런지 며칠째 잠을 잘 못자네요ㅜ 일상에 서서히 금이 갑니다

다들 사는게 비슷하네요

매일 영화5:스포츠5에서 영화10으로...

4월 초에 프로야구 팀간 연습경기 시작이에요
조금만 참으셔요 지금도 구단 자체 청백전은
여러 플랫폼으로 중계하고 있으니 관심 있으시면
한 번 찾아보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건