Xp
자동
Free-Talk

ps5 - 플스5 공개 영상 유투브 주소

(일단 사과드립니다. 오늘 제가 게시글 두 개를 올렸는데 거기에 댓글 달아주신 분들께 다시 답을 달려고 했습니다만 이상하게 댓글에 답글이 달리지 않네요. 얘써 작성해주신 분들께는 정말로 죄송합니다)

https://youtu.be/ph8LyNIT9sg

우리 시간으로 19일 새벽 1시에 공개된다고 합니다. 밤늦게 심심하신 분들은 시청하시면 되겠습니다.

ps : 지금 사람들이 기대했던 것 보다는 성능이 나쁠거라는 루머가 돌고 있습니다만

Comments

가즈아

WR

영상이 많이 재미없었네요. 죄송합니다.

전 차라리 가격을 높이고 성능좋은걸 원하는데 소니쪽도 딜레마가 있겠죠..

WR

그렇게 되려면 아마 ps5 pro를 기다려야 할 것 같습니다. 그래도 엑박보다는 성능 낮을것 같습니다만

기술에 대한 설명만 나오는 발표회였습니다.
와이프랑 기대하며 보다 와이프는 결국 잠들었네요.

WR

저도 잠깨려고 일부러 찾아서 봤는데 정말로 졸렸습니다.

소문듣고 루리웹 보니 아주그냥 하드웨어 과몰입 종자들로 전쟁이 났네요.

뭐 나오지도 않은 콘솔두고 벌써 누가 이겼다느니 관짝에 들어갔다느니......

소비자 입장에선 그냥 경쟁 지켜보면서 팝콘이나 뜯으면 되는데 뭐 저리 충성심들이 강한지 원

따질게 없죠..
독점작빼곤 엑박의 완승이죠(대신 가격은 플스가 싸긴하겠죠?)
근데 결국은 독점작때문에 플스의 판정승이 되겠죠...

WR

대신에 왠지 초반에 기기 불량률이 조금 높을 것 같아요.

WR

지금 시끄러운게

1. 사양이 엑박하고 너무 차이남.
2. 콘솔이면서 고정이 아닌 가변이라 소음은 거의 확정적
3. 그러면 가격은 엑박보다 저렴해야 하는데 과연 소니가 그럴것인가
4. 공개한다는 말만 하고 사양을 무슨 대학 강연처럼 해버려서 너무 재미없음

2번하고 4번 때문에 난리난 것 같아요

발표가 정말 재미없네요

WR

전세계 사람들의 공통된 의견이었죠.
무슨 새벽에 대학 강의 듣는 것도 아니고

ssd 쓴다는 당연하다면 당연한 말 외에는 알아들은 게 하나도 없었습니다...

디자인도 가격도 ps5용 게임 타이틀도 아무것도 공개되지 않았다는... 

WR

정말이지 자기들 자체 스스디 소개하는데 시간 다 썼던것 참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건