Xp
자동
Free-Talk

농구복들 어디서 사입으세요?

안녕하세요 매니아분들!

다들 농구하실 때 어떤 옷 입고 운동하시나요?

적당한 길이감과 핏의 농구 쇼츠 찾기가 힘드네요

네이버 카페에서 저렴한 맛에 언더독 양면 져지세트 사입었는데

구김도 잘가고 마감이 별로라 아쉬웠네요

다들 보통 어디서 농구 쇼츠나 나시 사입으시는지 여쭙습니다!

코로나로 시끄러운데, 다들 건강조심하시길 바랍니다!

Comments

누가 뭐래도 나이키가 대세이고
솔직히 디자인 갬성 문제만 아니면 아디다스와 언더아머도 기능성 재질 둘다 좋고 갠춘 합니다.

WR

아무래도 나이키 바지가 좋긴합니다!

이천이나 여주아울렛이 한시간에서 한시간반 거리여서 아울렛 자주 이용했었습니다.

WR

이상하게 아울렛 갈때마다 사이즈가 없거나 원하는 색이 잘 없어서 아쉽더라구요

네이버 까페 져지매니아 3rd

WR

처음 들어보는 곳들이네요 감사합니다!

많은 쇼츠를 입어본 건 아니지만, 전 무지 제품 엄청 찾다가 그냥 유니폼 제작업체에서 파는 개별구매품 샀습니다. 저렴하고 재질도 괜찮더라구요.

WR

저도 깔끔하게 떨어지는 무지 제품들 찾고있는데 

실례가 안된다면 혹시 구매하시는 제작업체 알 수 있을까요?

http://buzzerbeater.co.kr/product/list06_01.html?cate_no=168

버저비터라는 업체의 개별판매 제품이구요. 색깔은 좀 한정적입니다. 전 검정 쇼츠 샀는데, 여기 바지 사이즈가 엄청 큽니다. 실측 사이즈 확인해서 M 사이즈로 샀는데 잘 맞았네요. 검정 쇼츠 제품에 제 최근 후기가 있으니 참고해보세요.

WR

와 실사이즈 감까지 알려주시다니 감사합니다 둘러보고 깔끔하게 무지로 하나 구매해야겠어요

언제부터인가.... 나이키나 아디다스가 아닌 주문제작 업체에서 사 입고 있는데...

가격은 플레이어스가... 넘사벽이지만 개인적으론 "아잇 스포츠"에서 구매해서 사용중입니다.

한번 둘러 보십시요..

아잇스포츠 어떤 제품 사셨나요? 전 거기서 쇼츠 하나 샀는데 좀 많이 얇고 작아서 요가복으로 입고 있거든요.

http://175185.co.kr/product/detail.html?product_no=571&cate_no=43&display_group=1 

링크 걸어주신 쇼츠 말고 형광 쇼츠로 사서 입고 있습니다.

그리고 재질이 부드러워서 좋더라구요...

그리고 양면 져지 (무지 & 아임 게스트 / 아임 가드)들 사서 입고 있습니다..

비싸지도 않고 막입기 적당해서 나이키 - 아디다스류 메이커에서 안산지 좀 된거 같아요.

오 그거 색감이 이뻐서 눈여겨보고 있었는데 얇아 속이 비치거나 하지 않나요? 두 제품 구체적인 후기가 궁금합니다.

요가할때 속이 비치는....

바지는 내일 볼러스에 농구 일기 쓸때 살짝 첨부하겠습니다.

오늘 안그래도 형광 자주 바지 입고 트레이닝 예정이라....

네네 감사합니돠!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건