Xp
자동
Free-Talk

동네 농구에서 신을 신발

농구를 잘하는건 아니지만
그냥 갑자기 농구할때 조던1이 신고싶은데 조던1 플라이니트를 신을까요 조던1 쉐도우를 신을까요,,
둘다 제손에 있는건 아니지만 곧 살 예정이라서 형님들 조언좀 듣고싶습니다!

Comments

기능적인 측면에서는 둘 다 비추입니다

조던 1 알파라고 쿠셔닝 통풍 둘 다 업그레이드 한 버젼이 있긴한데 지금은 구하기 힘드실거라...

그래도 만약에 진짜 플레이할때 신고싶다 하시면 흐물한 플라이니트 말고 그냥 1 추천드립니다

조던1 신고 농구요? 발 엄청 아프실텐데

불편한건 차치하고 조던1하이 쉐도우는
길거리에서 신고 뛰기 좀 아까울 것 같습니다.

조던 넘버링 초반대는
농구화로 쓰기 힘드실 듯요..
전 3신고 농구하다 물집 생긴적 잇어요

플라이니트 모델은 지지력이 별로고 2번은 동농에서 신기 아깝습니다..

추가적으로 농구용으로 신기에 조던 1은 접지력 빼고는 거의 낙제점입니다.

1은 빨리걷기도 불편한 신발인데...
괜찮으시겠어요?

WR

허걷 다들 답변 감사합니다! 사실 안신어봐서 몰랐는데 많이 불편한가 보네요. 반코트만 잠깐잠깐 하는 농구패턴이라 괜찮을줄 알았어요. 의견 참고하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건