Xp
자동
Free-Talk

이승준(전 DB)과 김소니아(우리은행)이 연애한다는군요?

전 농구선수와 현 농구선수의 연애임에도 불구하고 매냐에 소식이 올라오지 않는 게 신기하여 제가 올립니다. 나이차는 무려 16살  둘 다 예쁜 사랑하시길요

Comments

어쩐지 소문이 파다하더니 공식 인정됬네요. 벌써부터 2세 걱정을 하게 되네요 제가

김소니아선수 예전부터 팬이었는데 두 사람이 잘 어울리시네요

이승준 선수 결혼했다는 게시물 본거같은데... 이혼했나보군요...

저도 분명히 결혼했던걸로 아는데 어느새..

이혼이 아니라 결혼직전에 파혼됐다고 합니다

언제 이혼한건가요?

결혼기사가 떴는데 얼마지나서 좀 미룬다는 기사가 또 있었고 그렇게 자연스럽게 흐지부지 된걸로 생각합니다

김소니아 선수 트리키하고 맛깔나게 농구하던데
2세가 기대됩니다

승준이형 참 잘생기긴 했네요..

1년간 연애했다면 약혼자는 어떻게. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건