Xp
자동
Free-Talk

스타벅스 닉네임 정책 변경 안내

닉변 횟수 제한
부적절한 사용 적발시 네임 서비스 이용 불가

은퇴하니 편하네요 한가롭게 지내고 있습니다. 다시 들어가보겠습니다.

Comments

이제 권장견적도 없나요?

WR

은퇴해서 글 작성은 최대한 안 하려고 하는중입니다 활동할때보다 방문빈도도 줄어서...

업데이트를 할지는 모르겠네요 퀘스처너블이라고 보는게 맞죠

딴데서 본것중 제일 잼있던게..
"암것도 안시킨" 고객님 아메리카노 나왔습니다

WR

제 지인중 한명이 "주식하다 망한" 고객님~ 이었더랬죠 ㅋㅋ

WR

제가 스벅만 열심히 다녔으면

원빈이나
장동건
정우성

이런 걸로 하는건데, 스벅은 너무 비싸서..

했으면 명예훼손으로 신고당했으려나요.

부적절한 닉네임으로 서비스를 못 받으셨겠네요

(대충 레드카드 뽑는 양파군 이모티콘)

뭔가 저를 욕하는 거 같지만 맞는 말 같아서 반박할 수 없네요.

스벅 닉넴이 즈어어언하아 입니다
사람들이 쳐다봅니다

택배왔습니다 고객님 주문하신 아이스 아메리카노 나왔습니다~ 

제가 들은 최고는 '꼴에스벅온' 고객님...

보릿 고객님 도 잇죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건