Xp
자동
Free-Talk

분당서울대학교병원 신생아 중환자실, Rh-O형 혈액 급구한다고 합니다.

https://www.instagram.com/p/B7UjZw2FME2/

Rh-는 정말 귀하죠.

관심 부탁드립니다.

Comments

에고 저도 Rh- 형인데 b형이라 너무 안타깝네요... 꼭 도움의 손길이 닿길 바랍니다.

아......이런.... 저는 rh- a형인데....하필 o형이네요....꼭 잘 해결될거라 믿습니다.

이미 관련 카페에서 지정헌혈 진행하고 있으니, 잘 해결되리라 봅니다.

WR

오 또 그런게 있군요.

예전에 닥터 K 만화에서 주인공이 Rh- 혈액형이어서 꾸준히 헌혈한다는 에피소드가 떠올랐네요.

시끄러운 세상에 좋은 사람들도 참 많은거 같습니다.

네이x 카페에서 온.오프라인 모임을 가지고 있습니다. 많은 분들이 오셔서 서로서로 도움을 주고 받았으면 좋겠네요.

안타깝네요
부디 많은 도움이 있길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건