Xp
자동
Free-Talk

가장 재밌게 보신 의학드라마 무엇인가요

저는 해바라기요
마지막에 안정훈이 루게릭병 걸렸을 때
진짜 눈물나더군요

Comments

김사부ㅎ 넘 재밌어요ㅎ

WR

지금 보고 있는데 재밌네요 ㅎㅎ

전 시즌1만 봤고 재미있게 봤는데.....
시즌2 볼 엄두가 안나네요

하얀거탑

WR

최고져

하얀거탑이나 의룡이 무지 재밌었다는데
제가 못봐서 뉴하트로 하겠습니다!

굿닥터

단연 하얀거탑이였습니다 3번은본것같아요
인생넘버1 한국드라마였습니다

의가형제가 없네요?

저도 의가형제에 한표입니다!

안목이 좋으십니다!!

저는 닥터 하우스 계속 돌려봅니다

New Heart

닥터 하우스 시즌 3까지는 진짜 열심히 봤었네요.

굿닥터랑 마의요
아 그리고 허준도..

WR

줄을 서시오

하얀거탑 골든타임

일본드라마 진

브레인 이요

WR

신하균이 진짜 캐리했죠 ㅎㅎ

재미는 골든타임이였습니다

골든타임이요.

김사부 1이요

하얀거탑은 제인생 드라마 탑3안에 들지만 의학드라마의 탈을 쓴 정치드라마라 제외하고 낭만닥터 김사부를 선택하겠습니다.

김사부, 굿닥터. 특히 굿닥터는 수술 장면 외적인 부분이 부각되서 좀 다른 느낌을 주더군요.

그레이 아나토미 시즌3까지 참 재미있게 봤습니다.

의학드라마라고 하면 종합병원 아니겠습니까

하우스요

순풍산부인과가 없네요

명작 의학드라마죠 ㅋ

저도 해바라기 안정훈 보면서 울었던 기억이 나네요.. 해바라기 초딩때봐서 기억이 잘 안나는데 그 장면은 정말 슬펐어요.

봉달희, 뉴하트, 골든타임, 김사부 등등.. 의학드라마는 대부분 평타는 치는 것 같습니다.

비교적?최근에한 닥터프리즈너에 한표던짐니다

법의학까지 범위를 넓힌다면 단연 '신의 퀴즈'를 꼽습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건