Xp
자동
Free-Talk

유럽(독일, 덴마크 등) 갈만한 곳 추천

제가 이번에 함부르크에 사는 친구따라 무작정 어제 함부르크에 도착했는디... 친구는 학교 가야 해서 혼자 돌아다녀야 해요 일단 떠나고 싶어서 나온 거라 매냐 분들이 추천해주실 만한 체험? 음식? 등이 있을까요? 덴마크는 친구가 추천해줘서 여행 갈껀데 에어비엔비가 로망이어서 써보고 코펜하겐 돌아다니려구요 여행 팁 있음 알려주세요오
글구 함부르크 안에서 갈만한 곳들이 있을까요? 인상깊었던 음식점이라던지 관광지라던지
추천해주시면 감사해욥

Comments

함부르크는 함부르크 사시는 친구분께 물어보시면 잘 아실 것 같구요. 에어비엔비는.. 로망이라고 하시는 것 보면 한번도 이용 안해보셨을 것 같은데, 에어비엔비 자체는 그냥 중계플랫폼이라 호스트가 아주 중요합니다. 혼자 가시는거면 집 하나를 통으로 빌리는게 아니라 방 하나 빌리고 호스트랑 같이 지내는 형태일테니 더더욱이요. 리뷰 꼭 잘 보고 가시는데.. 리뷰가 좋아도 좀 복불복인 면이 있으니 감안하셔야 합니다. 

유럽에서 10년 넘게 산 저로서도
작년 여름에 정말 어이없게 소매치기를 처음으로 당했네요..
독일, 덴마크쪽이면 그나마 걱정 덜하셔도 되겠지만
그래도 항상 소지품 조심하시고 건강하게 여행하시기를 바랄께요
에어비앤비같은 경우는 저는 아침에 화장실, 욕실을 좀 오래쓰는편이어서
혼자 여행을 해도 혼자 아파트 전체를 빌리는쪽으로 했었네요,
그래서 제 경우에는 비용이 많이 나가더군요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건