Xp
자동
Free-Talk

레드벨벳 싸이코 노래 좋네요

https://www.youtube.com/watch?v=uR8Mrt1IpXg

그 동안 겨울왕국 노래만 계속 듣다가 오늘 처음 레드벨벳 노래 들어보는데 이번 곡 너무 좋네요. 제가 좋아하는 스타일 그런 곡인데, 웬디 다쳐서 이 좋은 곡으로 활동을 못하고 있는게 너무 아쉽습니다.

GIF 최적화 ON 
6.4M    480K

마침 노트북에 아이린 사진이 하나 있어서 첨부해봅니다.

Comments

저는 처음에 별로였는데, 듣다보니 괜찮더라구요. 바로 다운!  

웬디 쾌유했으면...

러시안 룰렛 이후로 처음으로 좋다고 느꼈는데 아쉽습니다. 

레드벨벳도 치고나갈듯 못나가네요 ㅜ

요즘 나온 노래 중에 메테오랑 같이 즐겨듣는 곡입니다. 노래는 참 잘 뽑혔는데, 아쉽네요.

메테오는 레드벨벳 노래인가요?

창모요

아 레드벨벳의 곡으로 오해할 수도 있겠네요. 아래 말씀처럼 창모 곡이고 레드벨벳 노래는 아닙니다. 그냥 제가 요즘 잘 듣는 두 곡 중 하나라는 뜻이었어요.

레벨이 안좋은 노래들도 냇다지만 곡 퀄리티야 전체적으로 좋다고 생각하는데 이젠 연차도 있고 더 치고나가긴 어려운 상황이니 참..

안좋다는 노래를 중요한 시점에 연타로 냈으니 참

WR

전 그런데 레드벨벳 좋아하다보니 웬만큼 곡들 다 좋게 들었네요. 유독 별로였던 노래는 제 기준에는 R.B.B. 이거 한 곡이었습니다. 이건 좀 힘들었네요.

짐살라빔은요?

WR

전 그곡 엄청 좋아했습니다.

아...저는 그때 수험생이었어서 중독될까 두려웠습니다.

어후, 저도 RBB는 도저히 견딜 수가 없었네요..

노래 좋더라구요
다만 노래 가사처럼 그런 커플들이 이해가 안가고 웃기지도 않은 사람 중 하나입니다

레벨 노래중에 bad boy랑 automatic 젤좋아하는데 이런분위기는 더 안내줄려나요

루키, 러시안 룰렛, 빨간맛 이후 개인적으로 노래들이 좀 다 취향에 안맞았는데

이번 곡은 잘만들어져서 더 아쉽습니다..........후 스브.......

다만 싸이코라는 단어의 어감이 개인적으로 좀 어색하고 먼가 좋아지려다 깨는듯한 느낌을 살짝주는것같아요.순수히 단어의 어감만

저는 레드벨벳 팬이 아닌데도 불구하고, 요즘 들어본 노래중에 제일 좋아하는 노래에요. 웬디 사고가 너무 안타깝습니다.

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건