Xp
자동
Free-Talk

에이펙스 레전드 추천 좀 부탁드립니다.

일단 저는 플스로 게임하고 있구요.
배그만 하다가 오랜만에 에이펙스 해보니 스피디하고 재밌더라구요.

처음 나왔을 때 좀 하다가 코스틱 하나 사고 안했던 기억이 있습니다.
알고보니 코스틱 가스가 아군 시야를 차단하는 거였고 팀에 별로 도움이 되지는 않는다고 하더군요..
옥테인 추천을 많이 하는데 같이하는 친구놈이 옥테인을 해서 패스할 생각입니다.

팀에 도움이 되고 괜찮은 레전드 있을까요?
주로 하이브리드형 보조나 아니면 완전 돌격형을 선호합니다.
추천 부탁드립니다

Comments

저 한참 할 때는 친구들이랑 3인큐 돌리면서 무조건 레패옥 중에 2개 + 왓슨 했었는데 지금은 어떤가 모르겠네요.

WR

왓슨 하나 사서 레 패 왓 돌려가면서 써봐야겠군요.
감사합니다

어떤 조합이든 무조건 레이스는 무조건 1선캐릭으로 필수입니다. 돌격형 선호하시면 무조건 레이스하시구요. 팀에 도움되는 하이브리드형 보조는 지브롤터가 지금 1티어입니다. 15%뎀감에 암실드75까지해서 탱킹도 되고 궁딜도 어마무시하고 q도 엄폐생성에 빠른힐까지 보태줘서 2-3선으론 베스트입니다 그치만 몸땡이가 커서 잘맞긴해요..

WR

초기에는 지브롤터는 그냥 큰 과녁이였는데 괜찮나보군요.
코스틱 하기 전에는 라 레 지 이렇게 하다가 코스틱 샀는데 지브롤터라.. 한번 해봐야겠네요.
혹시 왓슨이나 그 한국 레전드는 어떤가요?

왓슨은 프로스크림에는 무조건 한자리 차지할정도로 좋은픽입니다. 히트박스도 준수한 편이고 홀드하고 궁깔고 펜스깔고 기지방어하는데는 타의추종을 불허하죵.. 그치만 일반겜이나 평범한 랭겜에서는 인서클해서 자리잡고 버티기보단 대부분 돌아다니면서 총쏘러다니기 때문에 잘 쓰이진않습니다.
크립토 같은 경우엔 활용하기가 어려운 거 같습니다. 잘하는 분들은 드론 보자마자 깨는 경우도 많고.. 궁도 아군이속까지 느리게해서 활용하기가 애매하구요. 그치만 드론질하는 재미가 있긴합니다

WR

일단 왓슨 사놓긴 했는데 다음에는 드론 날리는 재미로 크립토 사봐야겠네요
감사합니다

레이스 1티어, 패스파인더 좋아하는사람들은 패파만..

WR

레이스 하는 사람이 거의 오버워치 겐지나 한조 고르는 급이라고 생각했는데 좋았군요.
댓글 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건