Xp
자동
Free-Talk

반응속도 테스트

https://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime

위 페이지에서 해보시면 됩니다

저는 215니까  평균보다 조금 낫군요 

5번테스트하면 평균값 나옵니다

일반인이 200~250이 가장 많고

우사인볼트가 156m이 나왔다고 합니다

Comments

평균 446ms네요

제가 게임을 못하는 이유를 알았네요

208 나왔어요~

다시 해서 202!

최고 반응 속도 186ms

WR

현재 1등 

331나왔네여 평균보다 늦구만...

역시 나이는 속일 순 없군요 400대네요

WR

저도 40대입니다 

게임 많이하세요 

.

215가 평균이라니.. 저는 400 나오네요.

207이군요

평균 873나오는데요..

WR

역대급이네요 

다시해봐도 200대는 도저히 안나오네요 일반인이 아니라니...

20대 초반인데 380이라니 게임 못하는 이유가 있었군요. 타이밍 예측하면 120정도 나오는걸 보니 평균을 좀 낮춰야할것 같긴 한데, 그래도 보고 하려니까 너무 늦네요

뭐야..이거 되는거야?하고 클릭했더니 기가막힌 타이밍에 초록색으로 바뀌면서 103ms나왔네요

WR

5번해서 평균내야합니다 

204네요. 이거 숫자가 낮을수록 좋은 건가요?

WR

네 5번해서 평균나와요

낮을수록 반응속도가 빠른거

위에 댓글들 보고 높은 게 좋은줄 알고 좌절하고 있었건만 이런 반전이..

이거 핸드폰으로 하면 기록 잘 안나옵니다 정확히 하실려면 피씨로 하셔야해요~ 핸드폰으로 300정도 나오시는 분들 피씨로 하면 앞자리 1로 바뀌실거예요 저도 핸드폰으로는 평균 320정도 나오네요

아 그런가요..다행이네요. 폰으로는 도저히 200대가 안나오길래 괜히 심각해진..

저도 다들 200나올때 아무리 기쓰고해도 300대의 벽을 허물지 못해서 좌절중이었네요

일등인가요?  아 평균을 내야하는군요

WR

평균 206이시네요  2등!

다시 기를쓰고 하니 최고 170 평균 189 나오네요.

아직 젊다는 증거로 생각해야겠습니다.

평균 473이라..
최근 게임하면서 늙었네 싶었는데 진짜네요.

페이커 시켜보고 싶네요. 제가 본 사람중에 가장 반응 속도 빠른거 같은데.

젤 첨에 실수해서 400 나오고 나머지는 210 위아래로 나오네요! 10회 평균 246 나왔슴다!

213;;;;

171ms 나오네요. 사실 예측 클릭했더니 3번 다 30ms 40ms 50ms  나오고 4번 5번째는 220~250 사이로 나와서 171ms.....하하

저는 글렀네요

아직은 덜 녹슬었나보네요  5회평균 188ms나오네요

내년 이맘때 또해보고싶네요 얼마나 떨어졌나 

폰으로 앞자리3깨기가 쉽지않네요

이거 핸드폰 영향 받는거 같아요. 좀 구형 폰으로 하니까 400대인데 좋은걸로 하니까 200대로 나오네요

아1000대인데요??

202!!!

요새 MLB 더쇼 할때 당겨치기가 안된다싶더니..............

진짜 많이하고 연습해서 188 !!!! 반응속도가아니고 찍기 속도

잘 안눌러지네요. 1000정도 나옵니다.

30대 애아빠입니다.

소싯적 카오스좀 하고 롤 다이아였습니다.

폰으로 350, 컴으로 237 나오네요

처음하니 330, 다시 하니 220... 계속 해도 220... 

261ms 나오네요 

평균보다 느리다니 

반응 속도 소싯적에 되게 빠른 편이었는데

폰과 컴터 차이가 심하네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건