Xp
자동
Free-Talk

30대 남자 영양제 고민

국내는 못 믿겠다는 반응이 많아서 해외 직구 통해보려 하는데

종합 비타민+@를 생각 중입니다

챙겨드시는 것들 중에 필수고, 좋았다 이런 제품들 혹시 있으신가요?

Comments

프로바이오틱스(유산균)
오메가3

정도는 필수로 드시면 좋죠

WR

추천 해주시는 것들이 공통점이 많네요, 참고하겠습니다. 감사합니다!

종합비타민은 내츄랠로 라는 브랜드의 홀푸드나 원데일리 강력추천하는데 아이허브에는 아쉽게도없고 오플닷컴에서 살수있어요

프로바이오틱스는 아이허브에 있는 락토비프 브랜드의 50억 300억 1,000억 짜리중 고르심되시구요

오메가3 쪽은 스포츠리서치 사의 크릴오일, 아마씨오일,오메가3중에 고르심되실거같아요

종비,유산균,오메가 이게보통 3종기본이죠

WR

답변 너무 감사드립니다. 어느정도 감이 옵니다 

아르기닌&오르니틴 복용합니다.

운동전이나 자기전에 복용하면 근육 생성에 도움되고,

텐트칠때도 은근 도움되더군요...

WR

막줄 핵심...메모...

아르기닌 실리마린 종합비타민 오메가3 베타카로틴 5개네요 프흐흐흐 체감상 아르기닌이랑 실리마린이 좋고 나머지는 그냥 영양성분섭취한다는 생각으로 꾸준히 먹습니다.

WR

아르기닌도 자주 보이네요 감사합니다

팩트인가요

WR

Pㅐㄱ트 발음이 핵심

저는 센트룸 종합비타민, 비타민 디, 씨, 오메가3 , 마그네슘 이렇게 먹는데요. 가장 효과가 좋았던건 오메가3와 마그네슘이었습니다. 회복력이 많이 차이나는거 같더라구요

WR

감사합니다 이제 돈 쓸일만...

종합비타민,유산균,오메가3,마그네슘
4개먹네요 체감은 유산균이 크고
나머지는 에너지가 생긴다기보다는
안생기게 예방해주는 것 같아요
면역력이 좋아졌다는 게 느껴집니다

WR

면역력 중요하죠, 감사합니다

아르기닌, 아연, 밀크씨슬, 쏘팔메토, 노니분말 요렇게 5개먹어주는데 밤이 두렵지 않아용

WR

아니 다들 초점이, 12월 결혼인데 참고하겠습니다

마카를 다들 안드시네요, 전 마카와 밀크시슬 아르기닌 3개 추천 드립니다.

저도 올해부터 챙겨 먹고있습니다

종합비타민제 (비타민 ABCDE)
오메가 RTG 낱개형
유산균 (독소제거)
레가론 (간)

좋은거있음 저도 공유부탁해요

종합비타민
오메가 3
유산균
요거 세 개 우선적으로 복용해주세요.
저는 여기에 아이브라이트(눈), 프로폴리스 먹고 있네요~

오메가3를 다들 추천해주시네요,. 저는 개인적으로 굳이 먹을필요 있나 싶긴 합니다.

(오메가3가 심혈관 건강에 영향을 끼치지 않는다는 최근 연구결과들이 많습니다.

더군다나, 한국은 오메가3가 포함한 지방류를 평소에 많이 섭취하는 식단들을 포함하는 경우가 많습니다.)

저는

프로바이오틱스 - 타우린 - 항산화제(녹차추출물, 프로폴리스,..) - 칼슘&마그네슘 - 밀크시슬

순서로 추천드립니다.

오메가3 관련 내용 정말인가요? 매번 사먹는데...ㅠㅠㅠ 혹시 어떤 내용인지 확인 가능할까요?

오메가3 섭취가 많지않은 지역에서 연구결과
섭취유무에 따른 유의미한 차이를 발견할 수 없다라는 내용입니다.

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건