Xp
자동
Free-Talk

'이사돈' 전혜빈이 결혼한다네요

사실 개인적으로 관심있는 연예인은 아닌데, 어제 뉴스에 떠서 소식을 접했습니다.

30대 중후반의 적지 않은 나이인데 (저랑 동갑이더군요), 더 늦기 전에 짝을 찾았으니 행복만 가득하시길

참고로 저는 유일하게 전혜빈에게 눈길이 갔던게, 이때가 유일했었습니다:

https://youtu.be/lGRopPrAwdk

2006년인가 여걸식스 라는 예능 프로그램에 새 멤버로 합류하며 신고식 댄스를 화끈하고 섹시하게 추죠.

곡은 저스틴 팀버레이크의 Sexy Back!
(제가 좋아하는 노래중 하나입니다 )

Comments

전 이사돈 이라는 별명이 탄생한 강호동의 천생연분을 진짜 재밌게 봤었는데..
추억이네요.. 요즘 젊은 분들은 여걸식스,천생연분 같은거 모르겠죠..

행복했으면 좋겠네요

축하드립니다!

저 군생활할때 2003년도인가 빈의 Love somebody라는 노래 자주 들었습니다.
내무실 청소할때 틀어놓으면 아주 신나는 노래였죠

참으로 야무지다는 인상의 연예인이죠

전혜빈이랑 비랑 오락프로 나왔던 거 기억나네요..

벌써 그 둘이 다 결혼을 하다니 세월이 ...

은근 롱런의 아이콘

덕소댁 드디어 결혼하는군요~ 정글에선 최강의 여전사인데, 정글같은 결혼생활도 잘하실 것 같네요.

그건그렇고 소리끄고 영상보는데 자막읽다가 소름돋았네요

이사돈! 아재인증!

자막이...
견디기...!!
힘든....!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건