Xp
자동
Free-Talk

MNF) 시홐스 VS 바이킹스.

날이 추워지니 확실히 경기의 무게감이 다르네요.

경기가 끈적끈적 합니다.

러셀은 mvp 타려면 눈도장 찍어야하는데
강한 압박에 빼앗기고 터치다운 허용하면서 다시 역전당했네요.

패커스팬이라 지구 우승 때문에 바이킹스가 지길 바라는 중인데
시홐스가 지면 또 nfc 시드 경쟁에 좋긴하고..

아무나 이겨라..

Comments

일단 윌슨이 잘하려면 시헉스가 쫓아가는 경기를 해야합니다.  이기고 있음 자꾸 달리기만 해서...

WR

하나 빼앗긴 이후 각성했네요.

러셀의 키가 작은게 느껴지는 인터셉션이네요;; ㅠㅜ 하지만 패스 뿌리는거 보니 후반전 기대해 봅니다!! 바이킹스도 잘 하네요;; 커즌스도 작년보다 훨 잘하네요 ㅎㅎ

WR

후반은 역시나네요.
가볍게 압살합니다.

바이킹스 팬으로써 진짜 롤러코스터 경기였네요. 져서 아쉽습니다.

WR

정말 쫄깃했네요.

마지막까지 심장이 쫄깃한 경기였네요. 시애틀은 매번 중요한 게임에 상대편이 필드골을 놓치는 운이 따르네요.

WR

경기장 데시벨이 엄청나더군요.
열성적인 응원이 한몫한다고 보여지네요.

시애틀이 리드하는 경기는 역시 쉽게 끝나는 경우는 없는것같아요..
미국인들 댓글들 보면
정신과의사: 왜이렇게 화가 많습니까. 혹시 시혹스팬이십니까?
이런 댓글들이 주를 이루는게 우연은 아닐겁니다..

너무 잘해준거 같은데 중반부에 흐름을 뺏긴거 같에요 그래도 캡틴 커크랑 루돌프 계속 잘해주는거 같아서 오늘 경기 진짜 아쉽네요

WR

패커스랑 끝까지 지구우승을 놓고 다툴듯합니다.

Week 16에 us뱅크 스타디움에서 경기 잇던데 정말 기대됩니다 그경기에서 캡틴 커크가 힘내주길

러셀윌슨이 mvp 좀 탔으면 하는데...라마잭슨이 올 시즌에는 너무 눈에 띄어서 불안하네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건