Xp
자동
Free-Talk

극지방용(겨울용) 따뜻한 양말 어디서 사야 할까요?

안녕하세요 회원님들~~

친구한테 작은 선물을 주려고 하는데
이친구가 이번에 북유럽으로 여행을 간답니다.
저도 가봤지만 너무 추웠던 기억이 있어서 양말 좋은걸로 하나 사서 주려고 하는데..
어떤 양말이 좋을까요??

디자인은 상관 없을것 같습니다. 혹한용으로 좋은 양말이면 OK입니다!

Comments

추위에 좋은 양말이라...

일본에서 인기라는 한국 아이템 링크 걸어봅니다.

https://m.ruliweb.com/hobby/board/300143/read/36167513

WR

ㅋㅋ 포손 추천 감사합니다!

스마트울 양말 좋은거 하나 사주세요~

PHD 아웃도어용 

두께는 미디움급 이상으로 구매하시면 될겁니다. 

WR

감사합니다! 아웃도어 브랜드 가면 있겠죠?

국내 브랜드 매장에는 없을 수도 있습니다. 코스트코 가시거나,서울 거주자이시면 종로5가 아웃도어 골목에위치한 매장들 방문하시면 구하실 수있습니다. 가격은 보통 켤레당 2~3만원대입니다.더 비싼제품도 있지만 저가격대에도 좋습니다. 참고로 쿨맥스양말이랑 다르니 주의하세요.

WR

상세한 코멘트 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건