Xp
자동
Free-Talk

사재기 논란에 대한 멜론의 입장.

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001082112

네, 비정상적 이용 패턴은 발견되지 않았고 이런 논란에 대해 자기들도 멜론의 명성을 지키기 위해 최선을 다하고 있다고 합니다. 

근데 예전에 논란이 있었을 때에도 그랬지 않았나요? 의혹은 많았지만 다 비정상적 패턴은 발견되지 않았었다고들었던 것 같은데.....

https://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002984788

그리고 양다일 측에 이어서 김나영 측도 사재기는 상상도 못할 일이며 악플에 대해 강경대응 할 거라네요. 그렇죠, 뭐....

Comments

왜 나는 멜로의 입장이라 보았는가....

뭐 저도 ... 저 같은 멜빡이들은 줄 서주십시오

앗 아아... 한 명 더 줄서봅니다

헉 저도..

아아 프리톡 멜론 글에서도 그분이 보여요

중국발 ip만 막아도 저말이 진실인지 아닌지 알수있을것 같은데 말이죠.

근데 왜 자사 연간차트 순위권인 슈퍼 인기 멤버들을 시상식에는 부르지도 않나요?

응~ 기계

하....
양다일 노래 좋아했는데....
왜 그렇게 맘이 급했을까요...
손절각이 서버렸네요

근데 멜론이 수익이 단기간에 올라가는것은 나쁘지않다고 봐도 아무래도 

브랜드가치가 떨어지는것은 어쩔수 없다는건지 모르겠네요. 아직까지는 

멜론이 음원쪽 시장 강자라서 별상관 없긴 하지만 의혹이 계속되면 

그들만의 리그로 생각될수도 있을건데요 

어짜피 쓰는 사람들은 쓴다고 생각하니 당장 들어오는 이익은 포기못한다는 마인드같아요.

스트리밍 사이트가 스트리밍된 횟수를 속이는 방법으로 저작권자들에기 돌아갈 수익을 가로챈 일도 적발되는 판이니 뭐 어떤일이 일어나도 놀랍지 않네요

방송계나 연예계 참 더럽네요
조작에 사기에...
오디션 프로그램 조사 들어갔을때
어떤 생각을 하고 있었을까요?

결과는 지들이 다 정해놓고
국민프로듀서님들이라?
대국민 사기극에 놀아났네요

그랬으면 mma에 엠씨더맥스가 아니라 바이브가 받았어야죠 엄청 롱런인데

의혹이 사실이라는 전제하에는... 저렇게 말할수 밖에 없죠.

정황증거 말고는 아무것도 없으니 아직은 인정하지 않겠죠.

자신들이 데이터를 완전 공개 하지 않는 이상 아무도 모를테니까요.

안찾은건지 못찾은건지

멜론안쓴지 꽤됬지만 

여자친구도 끊으라하고싶네요

멜론아 그래프를 봐봐 다 똑같음. 새벽에 누가 그리 그 음악을 듣는데.

갑자기 사치세 논란에 대한 카멜로의 생각이라 본 건 기분 탓이겠죠?

멜론도 공범이죠. 억울하면 이전 문체부 조사때 데이터 제대로 깠어야죠.

으이구 불쌍.. 아몰랑러들이랑 뭐가 다른지..

새벽에 음악을 듣는 사람이 국내에 그렇게 많은걸 믿어달라니

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건