Xp
자동
Free-Talk

날이 추워지면서 버스 정류장에 생기기 시작한 의자

온열 의자

일정 온도 이하로 떨어지면 의자가 따뜻해 진다고 합니다

Comments

오 신기방기. 한번 앉아보고 싶네요 

앉는 순간에는 찬대 한 10초면 따뜻해지는거 같더라구요. 근데 인천에선 못봤어요..

이상한게 분명히 제가 5년전인지 가물가물한데, 구월동에 옛 신세계 백화점 건너편 버스정류장에서 따뜻한의자에 앉아서 버스 기다리던 기억이 있는데, 지금은 없나요?
저번에 정류장 갔을때 안보이길래 제가 착각하고 있는건지 궁금하네요..
분명 술 마시고 엉덩이 따숩게 앉아있다가 택시타고 집에 갔던적이 있는데 말이죠..

혹시 술을 하셔서 잘못 기억하고 계신게 아닐까요?
엉덩이가 뜨뜻해졌던건 그...

헛! 취했지만 기억은 잘 할정로만 취했었는데 구월동에 온열의자 분명히 앉았었는데..지금은 없나보네요

부평쪽이 주 활동범위라 구월동쪽은 잘 모르겠네요..

오 좋네요

저같이 손 잡을 사람 없는 사람들은 엉덩이랑 의자 사이에 두 손을 넣으면 따뜻하더라고요ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건