Xp
자동
Free-Talk

노트8 pc로 사진 옮기려니 폴더에 아무것도 안 뜨네요 혹시 해결 방법 아시는 분 계실까요?

pc에 폰 사진 옮기려니 인식을 못 하네요 삼성통합드라이버도 설치해보고 케이블도 바꿔 봤는데 여전히 인식을 못 합니다 예전에 한번 옮겼던 적이 있는데 갑자기 이러니 답답하네요 해결 방법 아시는 분 계실까요? 구글 검색으로 여러가지 해봤는데 여전히 안 되네요

Comments

폰에서 MTP 로 설정 하셨나요?

WR

이렇게 설정하면 되는 거 아닌가요? 핸드폰 화면에는 파일 전송으로 떠 있어요

휴대폰 잠금 암호 풀고 하신 거죠? 이상하네요. 흠

WR

넵 화면에는 

USB를 제어할 디바이스

현재 휴대전화

USB 사용 용도

파일 전송 

이렇게 떠 있는데도 그러네요

혹시...스마트폰으로 유튜브 등 뭔가 재생한 상태에서 pc랑 연결해보세요
제 스맛폰이 그래서....

WR

스마트 스위치 설치하니 갑자기 되네요

WR

스마트 스위치 깔고 다시 연결하니 갑자기 됩니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건