Xp
자동
Free-Talk

브룩클린넷츠 티켓 나눔

안녕하세요 뉴욕 혼여중입니다

특별한이유로 인해 티켓이 하나 남게되어서 매냐분들께 나눔을 하려고합니다.

10.30 오늘자 vs 인디애나전이구요
시간되시면 제옆에서 같이보시죠!

댓글달아주시면 쪽지로 카톡 아이디 보내드리도록 하겠습니다!

시간되시면 끝나고 맥주한잔까지하면 좋을것 같습니다. 며칠째 빵만먹으니 쌀이먹고싶네요

Comments

와 당장에라도 비행기올라타고싶은 나눔이네요! 즐거운 여행되세요! 나눔엔 추천드립니다.

이쁜 사랑하세요.

WR

억...숨겨왔던....

역대급 나눔 아닌가요??
저는 한국이라 포기합니다.^^

와...진짜 너무 부럽...

정말 너무 부럽네요. 나눔에 추천드립니다

하.. 여권이 어디있더라.. 

WR

얼른 오시죠! 배보다 배꼽이 더큰게 함정아닐까요???

저는 내내 뉴욕에 있다가 오늘 필라델피아 경기보러왔는데...
다시 돌아가서 1일 경기보려고 해요!
함께하진 못하지만 즐감하시길!!

으와 넘 부럽습니다! 재미나게 보고 오세요~!

역대급 나눔이네요 이쁜 사랑하시길

지금출발해도 제때 도착못하네요 아쉽아쉽

대박!!

역대급이네요
이쁜사랑하세요

매니아 커플!

이거 나눔 성사되었나요 ?
너무 궁금하다는 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건