Xp
자동
Free-Talk

중고 노트북은 미개봉에 비해서 가치가 많이 떨어지겠죠?

올해 2월쯤에 

LG 그램 15인치를 구매했습니다.

15ZD990-VX5 모델로 +8GB 메모리 입니다.

대략 i5에 16GB에 256SSD 인거 같은데

사용을 많이 안해서 

가치가 더 떨어지기전에  팔아보려고 합니다.

133만원에 구매했는데

90만원 이라면 중고제품 판매가 가능할까요?

상태는 진짜 좋아요; 거의 안써서.... 케이스(외부)에 비닐도 안때고 써서.... 기스도 거의 없고

Comments

중고나라 가서 가격 조회해보세요~~

WR

대부분 미개봉 제품만 있어서

가격책정이 어려워서 한번 올려봤습니다...

120 +- 5만원 정도에 미개봉 제품이 포진되어있는데....

-30만원 정도하면 메리트가 있을지 잘모르겠네요 

더받으셔도 될거같은데요..윈도우도 깔렸을테니까요

WR

윈도우는 포함되지 않은 모델입니다....

음... 일단 100에서 시작해서 조금씩 내려봐야겠네요...

비슷한 제품에 램추가 안된거 제가 100주고 지난주에 샀습니다.... 글쓴이님걸 알았다면 이걸로 샀을텐데하는 아쉬움이 드네요. 전 개인윈도우도 원래있어서.... 어쨌든 윈도우가 없으시니 100정도가 적당해보입니더.

WR

감사합니다!^^ 저도 아쉽네요 매니아 분께 팔수 있으면 훨씬 좋을텐데 

크 제가 사고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건