NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

sbs 인기가요 유투브에서 2000년도때 라이브로 스트리밍중입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=DrN12SkV400

1999년도 부터 해주더니 오늘은 2000년도껄로 해주네요.

지금 시청자수 9천명 넘고있습니다.

24시간 스트리밍 중이더군요.

추억팔이하기 딱 좋은것같습니다.

방금 ses 누나들 트와일라잇 나오는데 저도 모르게 따라부르고 있더군요.

Comments

저도 보는중인데 어릴 때 생각나네요. 지금 매실좌 나오네요

WR

광수xx..............성모형도 투머치토커였네요 

인기 장난아니에요. 채팅방 글도 엄청 웃기더라구요. 아무래도 비슷한 시절을 보낸 시청자들이 공감대가 많이 생기는 것 같아요.새벽에도 천명 이상이 시청하더라구요. 아깐 9천명 넘어가더라구요.
한 번 들어가면 빠져 나 올 수 없어요.
유승준든 군대로 까이지만 저기서 신같은 존재
전설...

WR

예전 생각많이나네요. 항상 본방사수하고 그랬는데 

Back to 90's 라고 해서 tv음악채널에서 해주는거 가끔 보면서 좋아하는 노래가 많이 없어서 아쉬운점이있었는데 스트리밍이기도 하지만 구간 스킵 하면서 듣고 싶은거 선택해서 들을 수 있어서 시간 절약도되고 좋네요

WR

구간스킵 되는줄 몰랐네요. 스트리밍이어서 그런걸 생각도 안했는데

덕분에 좋은정보 얻었습니다.!!

실시간 댓글들이 대박입니다 진짜

WR

온라인 탑골공원, 실버타운, 이정현- 인간반도체 등등

드립은 역시 아재들이죠.

지금 최첨단 듀오(?) 플라이 투더 스카이 나오네요

WR

샵 나올때는 항상 싸우는 얘기만 나오네요 

탑골가요 틀기가요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건