Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 버즈 쓰시는분들 질문입니다

제가 얼마전에 쓰던 이어폰이 단선됐는데, 이참에 무선이어폰으로 바꾸려고 주문했습니다. 갤럭시 안드로이드 핸드폰에는 에어팟보다 버즈가 낫다고 해서 버즈를 주문했는데, 보관팁이나 주의사항같은게 있나요? 그리고 지연현상이나 끊김이 심한가요? 넷플릭스로 미드를 볼수 있을지가 궁금하네요.

Comments

보관팁보다는 구매후 1년동안은 무상으로 횟수없이 교환가능합니다. 이것하나만 참고하시면 됩니다. 아 그리고 무선충전, C타입지원 입니다.

WR

오...그거 혹시 공홈에서 주문했을때만 가능한가요? 쿠팡에서 샀는데...

갤럭시폰으로 보실 때의 지연현상은 없습니다. 아마 버즈와 갤럭시 사이에 그 지연을 소프트웨어적으로 막아주는 뭔가가 있다고 했던 것 같네요. 다만 아이패드에 연결해서 볼 때는 지연이 있습니다. 에어팟은 어디에 연결해도 지연이 거의 없다고 하네요.... 허허허.

샤오미 폰으로 썼을때는 엄청 끊기고 주머니에 넣으면 안들리고 하던데 S10으로 바꾸니 아무런 문제가 없네요.

가끔 노래 들을때 음이 지지직거리는 현상 몇번 경험해봤구요.폰은 갤9+
일단 너무 편합니다

놀랍게도 이번에 아이팟 등등 무선이어폰 테스트에서 버즈가 최고점을 받았더군요. 저도 사용중인데....상.중.하로 나눈다면 하 정도 될 것 같고... 무선에 방해되는 특정 장소 아니면 큰 무리가 없었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건