Xp
자동
Free-Talk

윔블던 4강 대진

조코비치 vs 바우티스타
스위스 vs 스페인

아 스위스 스페인 각설이가 또 왔어요
Comments

세르비아까지 쓰리 각설이 아니었습니까?

고이다 못해 썪어문드러졌네요 대단..

윔블던은 페노인!!!!

언제까지할지 정말 대단합니다

세르비아는 아직 각설이로 안 쳐주는 건가요.

세르비아도 사실 고여도 한참 고인물인데....

두 썩은 물 늙은이때문에 너무 홀대(?)받네요. 

올타임 123위가 한시대라니 참

유잉/바클리/말론이 불쌍한 것이 아니고.....

2000년대 중반 이후 선수 생활을 하고 있는 모든 남자 테니스 선수들 모두가 불쌍하네요!

그때는 그래봤자 혼자서 6년인데
이사람들은 셋이서 몇년을 해먹는건지..

페더러 기준 16년(2004년 메이저 페더러 3승)째

제일 늦은 조코비치 기준 12년(2008년 메이저 페더러 1승, 나달 2승, 조코비치 1승)입니다.

빅3(좀 더 쳐서 머레이 포함 빅4) 언저리에 좀 비벼볼 만한 선수라도 있으면 모르겠는데

솔직히 빅 3 없었으면 휴이트가 1위하던 시절처럼 압도적인 강자가 없었을 것 같아요.

실례지만 프로필사진에 어떤 선수인가요?
엄청 아름답네요.

독일의 율리아 괴르게스입니다~

머레이는 하킴 정도 되겠네요 틈새 우승

감사합니다
테니스선수들도 대부분 잘생기고 이쁘더라구요. 기럭지가 일단 되니 그런건지..

이정도면 썩은물보다 뉴워터가 잘못했네요;;

나달 형 이겨보자ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건