Xp
자동
Free-Talk

뭉쳐야 찬다 스피드스케이팅 출신 나오면 좋을거 같네요

아마 체력 하나는 끝내줄 것 같습니다.

Comments

새 멤버는 테니스 쪽인 것 같죠?

이형택 이려나요?!

지금 멤버급 종목 레전드가 나오려면...그만한 선수도 없을거 같아요.

? 종영한건 아니죠? 스쿼드 보강했나요?

다음편 예고편에 새 멤버가 있습니다.

이런 프로는 오래 오래 시즌제로 가야 합니다.

김읍읍이 나오면 잘할거 같은데 사고를 쳐서....

WR

여성분들에게 그렇게 인기가 많다고...

김읍읍이 누구 말하는 건가요?

x동성이요...

오노사건 그선수같습니다...

앗...그분이었군요..

제갈성렬 같은 캐릭터도 괜찮아 보이내요.

배구레전드 나와도 재미있을거 같아요.

골키퍼 해야죠 스파이크쳐서...

예능 출연한적 있는 김세진감독 추천드립니다.

월드스타

이봉주씨와 신진식 감독이 개인적으로 친분이 있는데 갈색폭격기 형님 출연하면 좋겠네요

신진식선수는 감독이라 못나올거에요
야인이되신 김세진 전 감독나왔으면 좋겠어요

일단 찬호형 먼저.....

나오면 방송 안끝나요.. 거기에 편집자만 죽어날듯...

오우 안그래도 뭉찬 멤버들 말많던데 ..
(단순하게 정말 말이 많아요 ㅋㅋ)
오디오끄는 사태가 날지도 모릅니다

예체능 축구편때 이규섭 나왔었는데 너무 개발이라 전력외 취급받았죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건