Xp
자동
Free-Talk
Comments

존 윅은 시리즈가 진행되면서 너무 욕심이 많아지는게 눈에 보이는 것 같습니다. 1편이 진짜 깔끔해서 좋았는데 2편에서부터 자꾸 세계관을 설명하고 이야기가 복잡해지기 시작하더니 3편에서는 이야기는 더 복잡해지고 덜 깔끔해진데다 액션에도 이것저것 끼얹어버렸네요. 흥행에 힘입어 4편 제작이 결정됐다던데, 이미 판을 벌려놓은 상황에서 1편처럼 만들기는 어렵겠지만 그래도 최대한 깔끔한 이야기와 멋진 액션만으로 만들어줬음 좋겠네요. 

WR

세계관의 확장은 당초 예정되어 있지 않았을까 싶습니다.

맥거핀으로 만들었다고 보기에는 짜임새가 좋은 편이어서...

액션의 맛이 조금 달라진 것은 아쉬워할 만한 사항이라고 생각합니다. 

액션에서의 짜릿함 하나는 확실해서 좋습니다. 이번에 여행가서 여자친구랑 심야로 보고왔습니다. 호불호가 심한 영화라 노심초사 했는데. 너무 재밌다고 1, 2편도 보고싶다고 하더라구요.  

1,2편, 특히 1편 강추드립니다. 사실 3편을 먼저 보시고 1편을 보시면 세계관에 대한 호기심이 덜 들기 때문에 재미가 조금은 반감될텐데 (1편은 세계관 이야기를 거의 해주지 않습니다. 그냥 보여줄 뿐이죠.) 그래도 재밌으실겁니다. 

WR

은근 주변에 여자친구, 배우자 설득 못해서 혼자 가시는 남자분들이 많으시던데(저도 그렇고..)

복 받으셨네요. 

1편만 좋았습니다
3편은 내용없이 싸움질만 2시간
솔직히 실망스럽더라구요

WR

이번 편이 특히 심했다고 생각합니다.

개인적으로는 '호' 였지만... 

같은 무적 액션 영화로 덴젤 워싱턴의 이퀄라이저나 넷플릭스 영화 폴라가 더 좋아보입니다.

WR

이퀄라이저도 1편 잘 만들고 2편을 망쳐놔서 정말 아쉽습니다. 

폴라는 수위가 높은 점이 주변 추천을 꺼리게 만들더군요. 

개인적으로는 재밌게 봤습니다. 

1,2편 주말에 볼려구요 ㅎㅎ
3편 보기 전까진 관심이 없어서 전 존웍인줄 알았습니다;;
장전, 느린 행동이 더 현실감 있더군요 ㅎㅎ

WR

역순으로 보시는 편이 오히려 재밌을 수 있겠다는 생각도 합니다.

재밌게 보시기 바랍니다. 

저도 어제봤는데 미친듯이 재밌더군요 견자단표 영화도 좋아해서리.. 시간가는줄 몰랐네요 특히 소품 영화장치 등도 좋았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건