Xp
자동
Free-Talk

디스패치 : '아이콘' 비아이, 마약 의혹 카톡 입수

https://www.dispatch.co.kr/2026366#_enliple

YG가 또 사건에 휘말릴 수도 있겠군요.

Comments

여긴 심심하면 일 터지는군요.

천재라... 김태원씨가 마약하고 작곡하면 백곡에 한곡 히트곡이 나오고 그냥 작곡하면 열곡중에 한곡 히트곡이 나온다고했었죠. 약에 취해 곡을 쓰면 그때는 명곡 같지만 깨고 나면 들어줄수가 없다고...

약국

약국에서 약 찾는데 문제라도...?

약국이 약국했네요 

lsd는 예술가들 사이에선 진짜 되게 신화적인 평가가 있는것같아요

경찰이 소환조차 안하고 조사도 제대로 안했다는 게 더 눈에 들어오네요.

이게 연예기획사냐. 아편굴이지.

Acid 얘기네요 어이쿠..

16년도에 체포됐다는 A는 누구죠?

호우!

오늘도 하나 팔았습니다.

YG Pharmacy...

또??? 그저 놀랍습니다

아 잘못보고 랩퍼 비와이인 줄 알고 깜놀했네요.  

지져스웩의 선두주자라 안하지 않을까요

라고 적고 보니 교회친구 씨잼은 이미 다녀왔군요

비와이는 약은 구약이랑 신약만 한다던데요

또 약국이군요

이 회사 노래 들어주는게 성범죄와 마약구매로 간다는 말이 과언이 아니네요 역겹습니다

소미 악뮤 이하이

Yg 탈출했으면 합니다

악뮤 데뷔때부터 정말 좋아했지만 버닝썬사태 이후로 아예 리스트에서 지웠네요

과연 다른 yg 가수들은 깨끗한가에 대해 저는 의문부터 듭니다

악동뮤지션은 선교사 자녀인데다 술도 안하는데 마약을 할까요?

방송에서 양현석이 술잔 권하는 것도 거절했다고 하고

yg 내에서도 유명하다고 하던데..

(독실한 기독교인이면 yg 같은 분위기에서는 별종 티가 날 수 밖에 없겠죠)

저도 악뮤만큼은 저런 범죄들과 전혀 연관성 없길 바랍니다

하지만 yg에 소속되어 있는 한 노래 들어줄 생각은 전혀 없어요  

선교사 자녀인 것과 자녀의 행실은 별다른 연관성이 없다고 생각합니다 오히려 종교인 자녀들 중에 심하게 비행, 탈선하는 사람들도 많거든요 물론 악동뮤지션이 그렇다는 이야기는 아니구요

저도 악뮤는 아닐거라 믿지만 독실한 기독교인이라고 다 행실이 바른건 아니죠. 불과 얼마전에 몰몬교도였던 할리가 마약으로 잡혀들어간걸 보면..

약도 약인데 완전 중2병이네요.

일단 비아이가 누군지 검색부터 하고 와야겠네요

평소 행실도 좋지 않습니다

평소 행실은 어떤가요?

본인 기분나쁘다고 같은 맴버 머리때리고 팔때리고 그래서 구설수 좀 있었고 아빠는 기업 횡령해서 피해자들이 호소글 올리고~ 비아이 폭행, 비아이아빠 횡령 이렇게 검색해도 관련 글 나옵니다.

사람 때리는게 제일 악질인데 그런 일도 았었군요

이정도가지고 소환조사하는건 상당히 어렵습니다. 정황증거만으로 누구나 소환 가능하면 악용할 사람들이 굉장히 많거든요. 

검찰은 마약 유통책을 거의 다 알고 있는 실상이라 어느 연예인이 약쟁이인지 훤히 알고 있죠
리스크 관리하다가 가끔 중요할 때 터트려서 건수 잡으면 되고요
아마 디스패치가 정황 잡은 것도 코웃음 칠 겁니다

https://www.youtube.com/watch?v=uYSl8gllC70 

iKON 이야기가 나와서 하는 말이지만 사랑을 했다는 Timber 랑 너무 유사해요

유인나 김새론 악뮤 이하이 소미 제발 거기서 나와...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건