Xp
자동
Free-Talk

삼탈워 샀습니다

스팀에서 결제하려다가,,,몇 번 토해냈는데,,,

카뱅에서 매일 이자 주는 계좌로 옮겨놨던걸 깜빡했네요,,,잠깐 사이에 평정심?과 함께 다이렉게임즈가서 조금 더 싼 금액으로 결제하고  설치중입니다. 

주말 중 삼탈하는건 아닐런지,,,

추가로 처음으로 알리오 올리오를 집에서 만들어봤습니다, 적당히? 먹을만은 하던데,,,초보다 보니 스톡같은걸 넣는게 좋을까요? 편마늘이 없어서 다진마늘로 했습니다. 

적당히 맛은 포기해도 괜찮다는 주의긴 합니다,,,;; 파슬리를 올리브오일에 같이 볶으면 맛이 달라질까요? 같이 볶을려다가, 깜박하고 마지막에만 넣었네요. 

좀 더 만들어 먹다가, 괜찮으면 스뎅 팬 하나 사야겠어요. 

Comments

제가 알리오올리오 즐겨먹는데요, 스톡이 알파이자 오메가입니다.

저도 즐겨 먹는데, 

전 마늘+오일 이 제일 중요하고, 소금/후추 간 외엔 외려 싫더라구요. + 페퍼론치노

검색 대상
띄어쓰기 시 조건