Xp
자동
Free-Talk

프듀 이번시즌은 크게 흥할거 같진않네요

프리뷰,1편봐도 전시즌처럼 뭔가 오는 느낌이 없네요

48은 일본연습생들이나 비주얼로 그나마 볼만하기라도 했는데...

김재환 강다니엘 옹성우 사무엘같은 애들도 안보이는거 같고

같은걸 또 재탕하는데 이걸 성공시키면 그것도 대단할거 같긴하네요

Comments

재탕이 문제가 아니고 남탕인게 문제입니다

너무 오글거리는 애들도 많고 실력있는 친구들도 많이 안보이더군요. 포텐 높은 녀석들도 안보이고...
그래도 어제 아재픽 김요한군과(힐리스라니) 원영이 목소리 들은걸 위안삼아야..

일단.... 이동욱 옆에서 살아남을수있을지가....

있는지도 몰랐네요

그래도 아무리망해도 프듀1 프듀48보단 성공할거같아요
안본다 안본다해도 여자들 다 봅니다

그런데 실상은 지금까지 프듀 시리즈들 1화 시청률을 비교해보면 이번편 1화 꽤 시청률 잘 나온편이고, 투표수 비교하니 48 때보다 거진 2배 정도 나오더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건