Xp
자동
Free-Talk

태블릿, 패블릿 쓰시는 분들께 질문요

1. 태블릿도 애플>삼성>엘지 순인가요?
아이패드와 갤럭시탭은 중고 가격이 비싸더라구요

2. 엘지 지패드 중고로 싸게 구매해서 동영상감상용으로 쓰려는데 지패드 몇번을 구매하면 될까요?

3. 지패드 5가 나온다는 말이 있던데 성능 괜찮을까요?

Comments

아이패드 갤럭시탭 중국제품 입니다...하하하. 갤탭 찾아보시면 제품에 따라 15ㅡ20 정도 또 20ㅡ30만원 가격대 제품들 있어요. 동감 유튜브 인터넷 용으로 차고 넘칩니다. 갤탭 a 10.1 이나 갤탭a 8.0 등등. 다나와 가셔서 한 번 봐보세요

동영상이면 상관없는데 해상도 구린거 사시면 웹서핑도 눈아픕니다. 전 asus꺼 8인치 싸구려 10만원 주고 중고로 사서 넷플 웹서핑용으로 잘 쓰고있습니다.

지패드 8.3 아직 쓰고 있습니다. 용도는 영화, nba시청 및 e북 입니다. 휴대폰에 비해 100배 좋이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건