Xp
자동
Free-Talk

폴아웃 새 작품 트레일러가 공개되었네요.

폴아웃 76으로 아직 트레일러 외에는 공개된 것이없습니다.

트레일러로 미루어 짐작해볼수 있는것은 볼트 문 닫힌 후 20년, 

즉 현재 폴아웃 시리즈의 프리퀄이되겠네요.

4chan에서 나온 내용으로는 RUST 형식의 협동전 방식(멀티가 가능한) 게임이 될 것이라고 합니다.

(2017년에 폴아웃 76이라는 제목으로 출시될거라고 써진 글이 있었다고 합니다)

아마 볼트 이름으로 시리즈 제목이 붙여진적은 없었으니..

볼트 경영 및 심시티 등이 담긴 내용이 되지않을까 합니다.

다만 아직 모바일인지 PC인지, 특정 콘술 독점작인지 내용은 하나도 나오지 않았네요.

이번 작품도 기대합니다.

Comments

뉴베가스가 너무 잘 만들어져서 웨이스트랜드에서 이어져 내려온 시리즈의 집대성으로서 보여줄 수 있는걸 다 보여줬고, 폴아웃4에서는 이제 힘이 많이 빠진것 같은 인상이었습니다.

또 다시 기존작들과 같은 포맷에 배경을 달리해서 출시된다면 저는 아마 안 할것 같았는데, 큰 변화를 준다니 환영합니다.

저도 차라리 뉴베가스를 계승하는 작품이 나왔으면 좋겠습니다. 옵시디언도 충분히 사우스파크 게임에서 뽕뽑았으니 오랜만에 폴아웃 대작개발 착수 했으면 하네요.

베데스다가 온라인멀티 게임을?

전혀 기대가 안되는군요;

그냥 하던대로 싱글이나 내지...

하루 왠종일 스탠바이 돌아가는 영상을 틀어놓고 버티더니, 신작이 나오긴 나오나보네요. 

엘더스크롤 시리즈 만들어주세요

WR

엘더팀은 현재 엘더온에 집중하여, 신작개발은 하지않고있다는 내용의 인터뷰를 몇달전에 본거같아요.

엘더온이 북미시장 MMO 최고인걸로 아는데, 집중할만하다고 봅니다

그렇군요 정보 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건