Xp
자동
Free-Talk

골로프킨 알바레스 경기 취소 됐네요

카넬로 알바레스 약물 걸렸는데 결국에는 취소되네요.. 알바레스  

Comments

UFC판처럼 권투도 약물러가 흔하려나요,,,,그래도 권투가 규정은 더 엄격하겠죠??

UFC가 최고 수준 도핑 테스트하는 걸로 압니다

윗 분 말씀처럼 UFC가 약물 관련해선 모든 스포츠 통틀어 가장 빡셉니다. 그래서 그만큼 적발도 많이 당하는 거구요.

그렇군요, 전 김동현 선수가 선수들 90%?는 약물러라고 발언한게 강하게 인상이 남아있어서요,,,

약쟁이

골로프킨이 대단한거네요. 그동안 순수한 실력만으로 일궈낸 승률이나 커리어를 보면 역대급이니 말이죠. 골르프킨의 유일한 적수인 알바레즈가 나가리 됬으니 골로프킨하고 비벼볼만한 상대가 없게 되었네요. 이제 빅매치를 연출할 상대는 없겠지만 그래도 아무하고라도 경기를 가졌으면 합니다. 상대가 누가 되든간에 골로프킨 경기는 꼭보고싶은 1인입니다.

올해 가장 기대하던 매치업이었는데 아쉽군요.
그나저나 골로프킨도 실력에 비해 돈복이 참 없네요.

골롭전 때 이상하리만큼 엄청난 리바운딩과 맷집 그리고 전부터 제기되던 의혹들까지 결국 주사자국은 리얼이었던걸로....
아오 알바레기
아직도 오염고기 드립치고 있는게 더 짜증납니다. 호야도 이 참에 같이 정리됬으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건