Xp
Free-Talk

머리 큰 사람이 쓸만한 모자.

안녕하세요. 군대서 59호 썼던 대두 captain입니다. 워터파크 가려면 수영모 혹은 야구모자를 써야하는데... 저 같이 머리 큰 사람도 쓸만한 야구 모자가 있을까요? 정보 아시는 분들 . 저와 동지분들 도와주시길 부탁드립니다.

Comments

동지여,,,,, 대두라서 모자쓰기도 슬픕니다 ㅜㅠ

저는 New Era MLB 모자,,,, 8사이즈 구해서 씁니다.

물론 8사이즈는 일반 매장에는 거의 들여 놓지도 않습니다.

그냥 해외 직구해서 쓰고 다닙니다 

스냅백 같은거 쓰시면 되요 뒤에 똑딱이로 길이 조절 되요

지마켓 같은데서 대두모자, 큰머리모자 이런걸로 검색하면 60호 62호 정도되는 모자 파는데 그런거 쓰면 깊이 들어가서 괜찮습니다. 가격도 싼편이고 하나쯤 사두면 편해요. 머리 끝까지 완전히 푹 들어가거든요. 

59호면 대두는 아니지 않나요?
60호부터 크다
62호부터 짱크다 했던 거 같은데

WR

군대서는 머리 밀어서 59가 어찌어찌 썼는데
예비군때는 얹어서 쓰고다녔죠ㅠㅜ

힘내세요

59호면 대두 아닙니다... 그냥 보통 정도 아닌가요? 야구모자는 mlb매장만 가셔도 맞는거 많아요.

대두모자라고 네이버에 검색하시면 많이 나와요

WR

넵 감사합니다.

60호입니다. 사과하세요

WR

저도 59쓰면 꽉 꼈는데... 사실 60 써야되는데 억지로 쓰고다녔네요

꿈의 50대 사이즈..

저도 58~9호 썼었고, 지금은 살찌고 머리도 길어져서 59.5호 정도 됩니다.

스냅백 쓰면 크기 조절되니 대부분 들어갑니다.

뉴에라 쪽도 요즘은 많이 줄었는데, 플렉스핏 쪽으로 구입하면 적당히 늘어나서 쓰기 편합니다. 

59면 대두반열에 속하지 않는다고 봅니다..

별명이 박찬호인 친구가 있었죠. 61호

제가 전설의 62호인데요. 그냥 모든 모자가 잘 안어울립니다. 스냅백도 겨우 끝에 메달리는 수준이라 이상합니다.

59면 본인은 머리크다고 신경쓰이지만 남은 별로 의식안하는 정도입니다.

59호 동지 반갑네요~

형제들이여 .. 이글로 우리모두 하나가 됩니다

앞이 5자인데 대두라니요 

저도 군대에서 59 썼었는데 59면 꽤 큰편 아닌가요?

일단 저도 살면서 머리 크다는 소리 여러번 들었었고

군대에서 제일 많이 지급되는 사이즈가 57이라고 들었었는데요. 

5로 시작하면 소두 아닌가요

59면 대두 아닌거 같은데요...
MLB 7 5/8 정도 쓰시면 될거 같네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건