Xp
자동
Free-Talk

엑박 질렀네요

엑스박스원s 패드추가에 게임 3개
할인해서 ₩246000

고민 많이 했는데
영상 플레이 용도가 8할 쯤 될 것 같아서 엑박 갔습니다
드디어 GTA5 해보겠네요

Comments

추카드려요 부럽습니다

WR

감사합니다

스콜피온이네요. 축하합니다.

WR

스콜피온이 뭔가요?

스콜피온 아닙니다

와 게임하고 패드 사니까 게임기를 주네요?

WR

플스, 스위치에 비하면 많이 싸더라구요

원s를 439800에 사신줄 알고 깜짝 놀랐네요

원s맞는거 같은데요

원s를 439800원에 사시면 사기당한거거든요 본문에 246000원에 사셨다 적어주셨네요 원s 43만원대에 사셨으면 당장 환불해야됩니다

WR

네. X 나오기 전에 할인 팍 하는 것 같습니다

엑박원x 쓰는데 엑박도 매력있는 기기더군요 게임할인도 자주하고 패드도 좋고요 원s야 요즘 뭐 가성비 대장이니 만족하실겁니다

WR

아재가 되어서도 게임기 생각하면
두근두근 합니다

여기서 눈치없이 왜 PS안사셨냐고 댓글쓰면...

엑박이건 플스건 다 부럽네요 ㅠㅠ

WR

플스는 동생한테 있어서 바꿔가며 하려구요
언젠가 쌀가마니처럼 제 집에 다 있었으면 합니다

전 플스인데 엑박살걸 그랬어요 파판7 리멕이 플포 독점으로 나온다길래 플스로 갔는데 ps5나올때쯤 출시될거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건