Xp
자동
Free-Talk

중고로 V20 을 구입합니다

가격은27만원에 현재 제가 알뜰폰을(G2)사용중입니다 유심칩만 바로 꽂아서 사용하려는데 괜찮을가여 그리고 V20 폰은어떤가여 저 가격에 구입해도 될런지여

Comments

조금만 더 쓰셔서 G6로 가심이 어떠신가요.

사후 지원이 별로인 LG 기기는 최대한 출시 된지 얼마 안된 제품을 사는게 낫습니다. 

V20은 화면 잔상 문제도 많구요.

V20 쓰다가 암걸릴 뻔 했습니다.

S8+으로 바꾸고 싹 나았습니다.

ㅜㅜ왜요 고갱님...

V20이 무슨 문제가 있나요? 전 1년 넘게 잘 쓰고 있어서요.

알뜰폰에 q8 씁니다. 나름 만족하는 중입니다. 할원 4만이었구요. 화면 크기 빼곤 v20과 거의 동일 사양으로 압니다. 선택지에 넣으셔도 나쁘진 않을 듯?

g6 사세요 얼마 차이안나요

저 v20쓰는데 잔상도 없고 잘써요. 굿굿

v20 괜찮습니다.

최후의 배터리 교체폰이니 깨끗한거 사셔서 배터리 새걸로 갈면 쌩쌩할 겁니다.

그치만 v20쓰는 저는 v30....이게 좀 비싸면 g6 (이건 가격차 많이 안나죠..) 사서 쓰고 싶네요.

배터리 교체가 반드시 필요하지 않으면 g6 권하고 싶네요.

V20이 무슨 문제가 있나요? 전 1년 넘게 잘 쓰고 있어서요(2)

개인적으로 중고폰은 비추입니다
딱 3번 구매했는데 다 실패였습니다

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건