NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

산타토익 무료쿠폰 나눔합니다

홍보가 될까봐 조심스레 글을 작성합니다.

제가 산타토익 15일 무료쿠폰을 받게 되어 공유합니다. (쿠폰번호 : F3E23D5D) 

시험이 얼마 남지 않았거나 핸드폰으로 토익을 공부해보고 싶으신 분들이 있다면 유용할 것 같네요.

(실제로 저는 장거리 통학길이나 짬이날때마다 틈틈이 풀고있습니다)

산타토익에 대해 간단히 설명을 드리자면, 산타토익은 침대에서 누워서 토익공부를 할 수 있는 서비스에요. 핸드폰으로 Part 1 부터 Part 7까지 공부를 할 수 있구요. 머신러닝이라는 기술을 통해서 학생이 자주 틀리는 것을 파악해 개개인에 맞는 짧은 강의동영상(ex. it-that 구문, 명사절)이 제공됩니다. 그로 인해 시간을 단축하여 성적을 올려주는 서비스에요.

쿠폰은 오늘까지 사용할 수 있으니 관심있으신 분들께서는 사용해보세요!

Comments

잘 쓰겠습니다. 무료 사용으로 잘 쓰고 있는데, 정말 괜찮은 앱이라고 생각합니다.

WR

도움이 되어 다행입니다! 저도 이 어플때문에 많은 도움을 받았습니다

이거 매일 열문제씩 사용하고있었는데
감사합니다! 열공하겠습니다

WR

도움이 되어 다행입니다! 저는 10문제씩 풀다가 답답해서 결제해버렸습니다

같이 열공하자구요~~

저도 토익공부할 때 굉장히 유용하게 사용했던 어플이네요.

시험 치기 전에 정리한거 눈에 안들어와서 저 어플로 문제만 계속 풀었는데

좋은 감으로 시험 칠 수 있었네요.

WR

저도 이 어플덕분에 160점이 상승했습니다. 시간과 돈이 부족할때 유용한 어플이라고 생각이 드네요

나눔은 추천!

WR

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건