NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

헠피가 쇼미 나오면 어느 레벨일까요?

개인적으로 헠피가 얼마나 대단한 실력의 래퍼인지 알고 엄청난 팬인데 한번 방송에 나오는 모습을 보고싶은 의미에서 써봅니다 주관적으로는 지금의 넉살이나 쇼미5의 비와이급의 위치일거 같은데 다른 분들은 어떨거 같나요?

Comments

넉살급 봅니다 둘 다 라이브가 특히 대박이죠

생각만해도 머리가 아득해지네요.헠피가 쑈미라니..실질적 예상은 작성자님정도겠지만 피디가 원체 쓰레기라

지멋대로 해서 모르겠네요.

WR

하긴 PD가 피타입 바스코로 장난질한걸보면 무슨일이 일어나도 놀랍지않을거같습니다

나올리야 없겟지만..

그리고 헉피님은 자기랑쇼미랑 엮는것도 되게 싫어하시는지라...

분신을 가보신분이라면 알겠지만

라이브공연이 엄청나죠..

프리스타일까지..

사실 프리스타일이랑 리튼이랑 둘다인정받는래퍼가 진짜많이없는데

헉피는 그런수준이죠

WR

우리나라에 여러 좋은 래퍼가 있지만 저에게 헉피는 넘버 원 이상급입니다 프리스타일이든 리튼이든 다 랩으로 찢어버리니까요

헉피는 프로듀서를 해야죠...

헠피 팬으로 안나오길 정말 바라지만 스킬은 넉살이랑 비슷하거나 넉살이 좀더 낫다고 해도 무대장악이 국내 원탑이라..

제가 힙합에 문외한, 힙알못이지만..

언더에 있는 래퍼중 허클베리피의 프리스타일 랩이 넘버원이라는건 알고 알고있네요.

비와이급으로 일찌감치 우승확정수준일거같아요 넉살보다도 더 조명받을거같습니다.

우승이죠 ㅎ
갠적으로 다음시즌에 나플라 나왔으면 좋겠네요

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건