Xp
자동
Free-Talk

트와이스는 마성의 그룹이네요

저는 일단 레벨럽임을 알립니다
그런데 쯔위로 입문한 트와이스인데 그다음 나연이에 빠졌고 치즈김밥 움짤보고 사나에 입덕했습니다 참 이러다가 9명 다 입덕할 기세네요 제겐 채연-웬디라는 어빙-르브론/커리-듀란트 부럽지않은 최애라인이 있지만 사나 치즈김밥은 계속 영상으로 무한 반복중입니다

Comments

쯔와이스의 트위로 입문하셨군요.

WR

트위는 진리입니다

저도 사실 아이돌을 잘 모르긴해도 레드벨벳 웬디만큼은 좋더군요
그런데 매니아에 오면서 점점 다현에 눈을 뜨기시작합니다

WR

웬리트는 진리입니다

원래 트둥이들 회전문도는건 거의 기본이죠 전 이제 사나나 나연으로 정착할까 생각중입니다

WR

저도 일단 사나 정착이 눈앞이지만 더 돌 거같기도합니다

나연 추천드립니다.

사나는 제 여자기에

사나 경쟁자가 매니아에서만 5명이 넘는걸로 알고있습니다 질수없습니다

요즘은 하도 많은분들이 트와이스 자료 올려주셔서 제가 할일이 없네요. 

그저 좋습니다.

WR

저도 자료즐감 중입니다

채연이 그 나나나 하셨던 분이죠?

WR

아 다이아에 정채연이라는 걸그룹 멤버 있습니다

아.. 댕채연..

아재 인증했네요

저는 채영 미나 나연으로 고정

WR

제 마음속 트와이스 빅3는 사쯔나 입니다

완편단심하세욧!

WR

승완느님도 챙겨야하고 댕채도 챙겨야하고 계속회전문이 돌아가네요

연예인에 관심없던 제가 먼저 찾아보게 한 최초의 걸그룹이져...정연=>나연=>사나로 시작된 회전문이 멈추질 않네요.

레벨이도 좋아요. 특히 곡들을 잘뽑아내서.

WR

이번에도 곧 나온다는 데 기대중입니다

첫 입덕은 미나랑 채영이였는데 그 뒤로 정연이 다현이 사나 모모 나연이 쯔위 지효

계속 돌아가는 무한의 루프...

한창때도 안하던 덕질을 나이먹고 하게될줄은 생각도 못했습니다;

WR

출구찾아 삼만리인데 회전문은 돌아갑니디요즘은 출구를 잊었고요

나사쯔정+지효였는데 콘서트 직후 나정사쯔+지효 입니다! 나연이는 탑티어 고정픽이죠><

WR

나연이 매력있습니다 맏내여서 좋네요

나연으로 입덕했는데

요즘은 정연,다현이 치고올라오네요 돌고돕니다

WR

정연,다현도 매력있죠 유또막 둡저씨도 좋습니다

전 모모가 좋아요

WR

모구리는 항상 옳습니다

모모로 입덕하고 미나로 갈아탔는데 사실 요즘은 그냥 전부 다 똑같이 좋아요

WR

미나도 이쁘죠
하긴 이쁜애×9이니 안이쁜 멤버가 없죠

원래 미사모챙 라인이었는데 요즘은 다좋...나봉 지효 쯔위 정연이까지...다현아 미안하다 니가 마지막이지만 좋아하지않는게 아냐
트와이스는 제가 좋아하는 다른그룹인 걸스데이 AOA가 공백기가 길다는 단점을 10배로 채워주고 있어서 너무 고맙습니다

WR

트둥이들이 좋은 이유는 버릴매력이 없고 공백기가 길지 않다는 거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건