NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

군림천하 드디어!

형산파랑 붙는데 1번기는 낙일방 vs 용선생이네요. 그리고 2화만에 아쉽게 낙일방이 패배.....

낙일방 상대가 용선생이 되면서 이건 졌구나 싶었는데 그래도 혹시? 라는 기대를 했건만 아직 구봉의 수준은 높았나봅니다. 사실 진장문인이 너무 막강했던 것이지 지금의 일방도 수준이 괜찮은데 말이죠....

어쨌든 종남파가 이겨야 이야기가 진행될테니 두고봐야 하겠습니다만 그나마 형산파 최고수를 끌어냈다는것에 위안삼아야겠네요. 2번기는 과연 누가될지 기대중입니다. 의외로 전흠이 1승을 해줄것 같은데...

Comments

마지막으로 본지 오랜 시간이 지나서
낙일방이 누군지도 모르겠어요

진산월이 주인공 같긴한데..

텍본 괜히 지웠나보네요
다시 읽자고
동네 잘 있지도 않은
책 대여점 찾기도 그렇고

요샌 e북도 잘되어있습니다. 대여보단 조금 비싸지만 정발되는 책을 사는것보다는 저렴하게

읽으실수 있을겁니다.

살아생전에 형산파랑 비무 하는걸 보게 될줄은 몰랐습니다.

현재 주요 작가들의 수입원이 E-BOOK 으로 넘어간지가 좀 되었죠.

그런데 좌백은 왜 또 연중인가?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건