NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

군림천하 나오긴 했는데...

참....이제 욕이 나올 정도네요

이번년에 연중없이 군림을 완결시키겠다 ㅡ 하지만 역시 또 다시 칠개월동안 연중 ㅡ 시월중으로 연재를 하겠다 ㅡ 역시나 시월말인 오늘 겨우 연재.

겨우 연재를 했겄만 30권 나머지분량을 다 올린다면서 딸랑 일회분 연재...

더욱더 기가 막히는 것은 공지를 보니까 조만간 다시 연중할 기세(대충 내용과 뉘앙스를 보면 얽힌 스토리가 풀린것은 아니지만 일단 연재는 하고보겠다는 듯한 뉘앙스)

........참 너무 어이가 없어서 헛웃음이 나올 정도입니다

오늘 나온다길래 오회분을 기대하며 기분이 좋았는데 나온걸 보고 정말 빡치네요

정말 클라스는 영원하네요

군림 완결 10년 예상해봅니다

Comments

용노사님... 제가 마흔이 되야 완결시켜 주시려나봅니다

용노야 사채끌어썼다가 도망다니나요? 그냥 옥중투고하세요ㅜㅜ

용노괴에서 용노사로 전직하나 싶더니 다시 용노괴로...

그래도 해줘서 다행인 노예 한 명 있습니다

용노괴님이 또...

정기연재, 장편소설은 용대운씨에게는 맞지 않는 옷이라 봅니다.

군림천하와 한백무림서 두개만기다립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건