Xp
자동
Free-Talk

디아3 확장팩 다들 해보셨나요?

오늘부터 디아3 확장팩 플레이가 가능합니다!

재밌긴한데 정말 세네요.. 원래 하던대로 고행3에 맞춰놓고 시작했는데 너무 쉽게 죽는겁니다.
동네 길거리몹한테 몇방맞으면 사망하는 수준...
부랴부랴 인벤찾아보니 고행난이도 자체가 70렙에 맞춰져서 그렇다는군요.
그래서 달인으로 낮췄는데 달인도 겁나 세네요 -_-;
지금 기분은 초창기 디아블로3 나왔을때 불지옥 도는 느낌입니다.
빨리 만렙찍고 파밍부터 해야겠네요
Comments
전 지르고 싶은 거 참고 있습니다...

취업준비 중이라

지금 악사로

디피 48만에

강인함 160만인데

고행1이 힘듭니다..

죽질 않아요..

저는 잘죽구요...

보통에서 파밍중...

디피 28만에 강인함 220만으로 달인으로 진행중인데 크게 힘든점은 못느끼는데, 제가 이상한건가용....

달인으로도 크게 힘들진 않는데

보통이면 툭건들면 죽거든요...

빠른 현상금 사냥 중이라서

고행이 힘든거죠 걍..

현상금 사냥은 역시 보통이죠

일단 정예에게는 한대도 안맞겠다는 마인드로 플레이해야 하는거같아요

저는 수도사로 디피 10만에 강인함 110만인데 고행1 도는데 돌만 하던데 이상하네요 
수도사, 야만용사가 기본적으로 다른 클래스와 비교해서 데미지 감소 30퍼를 먹고 들어가는게 크죠. 동일한 스펙일 경우 수도사, 야만용사가 훨씬 안정적인 느낌이더라구요.
어제 악사로 하는데 최근에 이렇게 물약을 많이 먹은 적이 있던가 싶을 정도였어요.

60만디피에 550만강인함인데

말티엘에서 살짝 딴생각하면 바로 황천행...

오늘 배송 받았어요.

질러야 하는데~~ 매니아 길드라도 만들까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건