Xp
자동
Free-Talk

겨울왕국 중독성이 높네요...

겨울왕국을 지난 월요일에 보고 왔는데..

사실 스토리가 너무 단순하고 내용전개도 허술한 애니인데..
영상미와 노래로 모든걸 커버하는 작품이죠.

근데 그래서 인지 이게 중독성이 높네요.
일주일 내내 레딧고~레딧고~ 를 외치고 댕기네요

저만 그런게 아니라 와이프도 그렇네요.

왕십이 아이맥스에서 봤는데
2D 로 본게 살짝 아쉽더군요. 3D 가 호평이던데..

암튼 이 작품 노래가 참 좋습니다.
그러니 보실 분들은 3D 에서 보시고..아니면
최소한 아이맥스나 스타리움에서 보시길 바랍니다.

엘사역의 이디나 멘젤의 목소리가 좋네요.
뮤지컬 배우인듯 한데..토니상도 수상하고...
위키드의 주연이었다는데....역쉬네요

Comments

저도 귀에서 렛잇고가 맴돔니다 ~.~

요새 계속 ost만 듣네요
영화 한번 더보던지 해야지

제 3살 딸애도 그것만 따라 부릅니다 렛잇고 부분만

렛잇고 렛잇고 세상의 말 다 지우니 이 말 하나 남네요 늦었지만...

중독성이 정말....

렛잇고도 좋고~
저는 위키드의 defying gravity도 좋아합니다~

저도 딱히 영화자체가 재밌다는 느낌은 못받았네요..

엘사가 얼음성짓는 부분의 영상미가 너무쩔어서

저는 성우분이 부른 버전이 참 좋더군요.

아직 음원이 없는거 같아 아쉽습니다.
다잊어~ 다잊어 ~

다잊어만 원어 그대로 렛잇고로 썼으면 최고일 것 같습니다!!

가사를 렛잇고 그대로 써버리면 더빙 원래 목적에 벗어나죠.

그냥 배경음악이라면 모를까 스토리 중심에 있는 노래니까 더욱 바꿀 수 없구요.

전 잭 프로스트가 부른 버젼 듣고 푹 빠졌네요

효린버전도 좋더군요 약간 노래가 다른데
괜찮더라고요

한국 더빙 버전도 참 좋더군요.

저희 두돌 가까이 된 딸냄에게 보여줬더니 맨날 그것만 보자고 땡깡입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건