NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

역시 스포츠는 생중계입니다.

최근에 유로2012가 한참하고있는데 새벽에 보는건 좀 무리라
아침에 일어나서 재방해주는걸 보고있습니다.

근데 4강 들어서는 이거 보기 참 힘드네요...

스페인 대 포르투갈은 잠깐 채널좀 돌리다 어느 뉴스 헤드라인에
떡하니 '스페인 결승진출'
오늘 독일 대 이탈리아는 더 황당하게도 
경기를 보고있는데 친절하게도 밑에 뜨는 중계공지
'유로 2012 결승 스페인 vs 이탈리아 7월 2일 중계 많은 시청바랍니다.'

결과를 알아버리니 그뒤엔 김빠져서 못보겠더군요. 역시 스포츠는 생중계가 제맛입니다.

그나저나 뉴스로 본건 제 실수지만 KBS 스포츠는 좀 배려심이 없네요. 분명 저처럼 새벽에 못보고
아침에 재방보는 사람들도 꽤 있을텐데요.
최소 오전 재방에는 중계예고같은건 안해야하는데 셀프스포 작렬
Comment
와 정말 그렇겠네요 중계권료때문에 광고는 때려야하는데 하필 그런식으로 때려버리면 못본사람한텐 찬물제대로인데 말이지요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건