Xp
자동
Soccer

이강인 오늘 결승골과 얼리크로스

GIF 최적화 ON 
28.7M    2.1M

GIF 최적화 ON 
38.5M    3.6M

벌크업 하더니 슛이 엄청 날카로워 졌군요. 화이팅입니다.

얼리크로스 장면 

공격수가 약간 오프사이드던데 라인 타고 들어갔으면 더 좋은 헤딩기회가 됐을 겁니다.

아무튼 강인이의 왼발은 

GIF 최적화 ON 
4.9M    1.1M

오늘 경기 이강인 활약상

https://sports.media.daum.net/sports/video/410558221

Comments

이 전에 크로스도 죽이던데..

진짜 주전으로 뛸수있는 팀으로 이적했으면 좋겠네요

WR

예 맞습니다. 얼리크로스 추가하였습니다.

감사합니다

매니아 이강인님 빨리 등장해서 소감 말씀해주십쇼!

팀동료들이 너무 잘해줘서 골을 넣을수 있었습니다.

필살 "이래도 내가 벤치야?" 슛

당연히 파포스트로 찰줄알았는데 니어로 차다니..

WR

동작 크~게 가져가서 수비, 키퍼 다 속이고 엇박(반박?)으로 니어에 차네요.......

슛은....

저게 각이 나와??

GIF 최적화 ON 
55K    47K

와 노리고 찬거 맞죠? 간지네요

축구 잘 안보는데 이런 하일라잇 보면 정말 아름답네요

속이 시원합니다

외발 오타나신 것 같습니다
개인적으로 접고 때리는 플레이 좋아하는데
굉장히 잘찼네요

WR

감사합니다. 수정하였습니다.

우리 소중한 강인이 발에 외발이라니..

킥은 진퉁이네요

솔직히 저 어린 나이에 출전시간도 많지 않은데 오랜만에 출전한 상태에서,  저 시간대에 저 위치에서 저 각으로 슛 셀렉션 하는건 본인실력에 대한 자신감이 엄청나고 실제 실력도 뒷밧침 되야 가능한 플레이죠.. 우리나라 역대급 재능중 하나라고 생각하는데 경기 많이 뛰어서 실력이 만개했으면 하네요.

많이 뛸수있는팀에 갔으면 좋겠어요

여름에 페란토레스 이적하면 남고 아니면 임대라도 가면 좋겠어요

멘탈만 좀 다잡고 제발 쑥쑥 크길...

감독 잘만나서 팍팍 컸으면 합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건