Xp
자동
Soccer

잉글랜드 챔스리그 보너스티켓 확률은 이제 1.1%

아스톤빌라가 현재 잉글랜드가 1.1% 희망을 가지게끔 만든 유일한 PL 클럽이지만 지금 상황은 빌라만 잘한다고 되는게 아니라, 앞으로 있을 대회에서 분데스리가 클럽들이 다 떨어져야하는 말도 안되는 경우의 수를 이겨내야지만 PL에게 챔스리그 보너스 티켓이 주어질 수 있다고.

Comments

이거 혹시 기준이 어떻게되는게 알수있을까요??

WR

감사합니다

혹시 왜 다음 챔스부터 uefa 순위를 예전처럼 5년 평균이 아닌 직전 시즌 순위로ㅜ하는지 아시나요?

기본 4장 돌아가는 건 5년 지표로 그대로 하고, 24-25 개편 되면서 추가로 생기는 슬롯 중에서 2자리가 직전 한 해에 유럽대항전에서 잘한 리그로 갑니다.  기본적인 건 직전 한 시즌이 아니라 5년 지표로 하는 게 맞아요.

직전 한 시즌 1위,2위 리그에 5장씩 가는 게 아니라, 참가팀 평균 성적이 좋기만 하면 네덜란드리그, 포르투갈리그 이런 곳에도 추가 티켓이 갈 수 있는 겁니다. 

이게 좀 웃픈 상황인데. 아스톤빌라는 담시즌 챔스 나갈려면 굳이 컨퍼런스리그 무리하지말고 리그전념 4위하면 됩니다. 괜히 두마리 토끼 다 잡을려다 체력소모 리그 5위되면 유로파져.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건