Xp
자동
Soccer

만약 김민재랑 케인이 토트넘 온다면 어떻게 될까요?

제목 그대로이구요.
만약 언해피 띄우고 기적처럼 토트넘으로 온다면 시즌성적예상 어떻게 보시나요?

Comments

리버풀 아스날 다음같네요 4위경쟁할거 같아요

그냥 4위 언저리 왔다갔다 하던 옛날 토트넘 정도 아닐까요.

PL이라 챔스 경쟁 할듯요

리버풀은 다음 시즌 감독도 감독이지만 스쿼드 보강적인 면에서 넘는다고 쳐도 아스날과 시티를 넘긴 쉽지 않아보이네요

지금이랑 비슷할것같습니다

케인 있을때도 챔스 가니마니 했었는데
김민재 한명 추가된다고 해서 드라마틱하게 변할거 같진 않아요.
3번 골랐습니다.

지금보다 전력 상승인건 확실하지만
우승경쟁은 힘들다고 생각합니다
센터백은 구멍이 없어서
김민재가 온다 해서 엄청난 플러스 요소는 아니라고 봅니다
로메로, 반더벤을 밀어내고 주전 먹긴 쉽지 않을거에요
우승권 전력이 되려면 전 포지션이 상당 수준 선수가 있어야 하는데
토트넘은 윙, 중앙 미드진이 부족하죠

감독이 포스테코로 계속 간다면 챔스권,
감독까지 영입된다면 우승경쟁 이라고 생각 합니다.
포스테코 식 무조건 433 이면 수비 미들진에 잉여 자원만 늘어나면서 소폭 전력 상승이라 보구요, 전술 유동성 좋은 감독이면 군침 흘릴만한 로스터가 되는거 같네요. 김민재 로메로 반더밴이면 미친 공격형 3백이 될거 같네요. 손흥민이랑 케인 2톱도 되고 손 케인 클루셉스키는 감독이 전술만 제대로 짜주면 어느클럽 안부러운 파괴력이라고 생각해서 우승경쟁도 가능한 팀이라고 생각 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건