Free-Talk
Xp
자동
Soccer

라리가도 우승팀 윤곽이 어느정도 드러났네요

사실 드러난지 꽤 됐습니다만, 바르셀로나가 뒷심으로 추격할려고 해도 레알이 질 생각을 안하네요

바르셀로나 팬이다보니 엘클에서 이기고 빌바오나 소시에다드가 잡아주길 내심 기대했지만 레알 역시 강합니다..

이렇게 되면 슈테겐이 부상으로 빠진 경기 페냐가 호러쇼를 보여준 몇몇 경기가 참 아쉽기도 하네요

그리고 지로나도 참 아쉽습니다. 올시즌 어찌 저찌 3위나 밀려도 4위는 유지하지 않을까 싶지만 뒷심이 부족하네요. 선수 이탈도 생긴다면 다음시즌엔 올시즌처럼 높은 순위는 힘들 수도 있겠습니다.

빌바오 특히 발베르데는 자신의 역량을 또 증명하는 중 같습니다. 바르셀로나와 맞대결에서 상당히 선수들이 터프하게 플레이하던데 팀 색깔인 것 같네요. 올시즌 코파델레이도 우승하고 유로파권에 무난히 안착하거나 운 좋으면 챔피언스리그 4위 티켓을 노려볼만도 해보입니다. 니코 윌리엄스 이 선수 참 잘하더라고요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
bun

검색 대상
띄어쓰기 시 조건