Xp
자동
Soccer

맨시티,아스날,리버풀 일정

1.맨체스터시티(32경기 승점73점 득실+44)
04.18 vs 레알마드리드(홈,챔스)
04.21 vs 첼시(홈,리그)
04.26 vs 브라이튼(원정,리그)
04.29 vs 노팅엄포레스트(원정,리그)
05.05 vs 울버햄튼(홈,리그)
05.11 vs 풀럼(원정,리그)
05.15 vs 토트넘(원정,리그)
05.20 vs 웨스트햄(홈,리그)

주중 레알과의 챔스 승리하면 챔스와
병행가능성이 큽니다. 천적 토트넘과의
원정이 가장 큰 고비가 될듯하네요

2.아스날(32경기 승점 71점 득실+49)
04.18 vs 바이에른 뮌헨(원정,챔스)
04.21 vs 울버햄튼(원정,리그)
04.24 vs 첼시(홈,리그)
04.28 vs 토트넘(원정,리그)
05.04 vs 본머스(홈,리그)
05.13 vs 맨유(원정,리그)
05.20 vs 에버튼(홈,리그)

뮌헨원정을 어떻게 임할지 궁금하네요
1차전 홈무승부가 아스날에겐 아쉽지만
뮌헨 이번시즌 생각하면 승부를 걸수도 있죠
챔스4강 올라가면 맨시티/레알이 기다립니다.
일정도 쉽진않아보입니다.

3.리버풀(32경기 승점 71점 득실+41)
04.19 vs 아탈란타(원정,유로파)
04.22 vs 풀럼(원정,리그)
04.25 vs 에버튼(원정,리그)
04.27 vs 웨스트햄(원정,리그)
05.06 vs 토트넘(홈,리그)
05.14 vs 아스톤빌라(원정,리그)
05.20 vs 울버햄튼(홈,리그)

아탈란타 와 1차전을 0-3으로 져서
쿨하게 유로파는 버릴수있지만
세팀중 리그원정이 제일많습니다.
오늘처럼 발목을 잡힌다면 리그는 안녕

Comments

아스날이 오늘 승리했으면… 기회가 조금은 있었을텐데
결국 우주의 기운은 그 팀한테 가는듯 합니다….

맨시티가 확실히 유리해보여요

3팀은 서로간 안만나면서
전부 토트넘을 만나네요.. 토트넘이 1위향방에 가장 클 수도 있겠네요

세팀 모두 울버햄튼과의 경기도 있네요. 황희찬 선수 화이팅!

결국은 맨시티가 할 것 같은 느낌이 드네요...

맨시티 첼시 경기는 fa컵 준결승입니다.
이기면 경기가 더 늘어나겠네요.

Fa컵 결승은 시즌 끝나고 챔스 결승 전에 있습니다.

그럼 큰 지장은 없겠네요

bun

검색 대상
띄어쓰기 시 조건