Xp
자동
Soccer

33R 리버풀 vs 팰리스

이미 교체된 누녜즈와 커티스존스가 게임을 말아먹고 있습니다 퀄리티가 끔찍하네요
실패한 영입과 내부육성으로 눈이 썩네요
우승할 자격이 없습니다

Comments

결정력 진짜 처참하네요...

WR

커존도 빠지지만 교체로 들어오는건 하비엘리엇...

아탈란타전 홈에서 3-0은 너무 심했었죠 렙쿠 만나면 못 이길 듯 합니다

WR

대항전도 대항전이지만 너무 팀이 저점이네요 중요한시기에

우승 자격없습니다.

진짜 한심한 경기력이네요

WR

상징적인 경기입니다
이제 의미있는 영입 아니면 다음시즌 뭐가 달라질까요

그냥 열받네요.
결정력이 이러면 누구를 만나도 못이기죠
그리고 중요경기마다 큰 실수해서 승점 말아먹은것도 생각하면 그냥 올해는 이러고 끝날것 같습니다.

이경기력으로 우승도전은 말도안되죠 질만했습니다 쓰잘데없는 미스도 엄청많고 

시즌 최악의 경기중하나네요

유로파 놓아준지 얼마나 됐다고 리그까지 놓아줘야되네요. 로테 돌릴 타이밍이랑 풀주전 내야할 타이밍이 이게 맞나 싶다가 꼬이기 시작하더니 시즌 막바지가 되니 실망스럽기만 하네요..

그래도 이번시즌이 기념비적인 만큼 리버풀 유니폼 살 생각을 하고 있었는데 접어둬야겠네요

bun

검색 대상
띄어쓰기 시 조건