Free-Talk
Xp
자동
Soccer

오늘 토트넘 최악이네요;

실수연발에 수비들도 정신 못차리고...

후반 51분인데 벌써 3:0...

Comments

방금 틀었는데 손흥민 후반 5분만에 교체되네요. 그런 경우는 잘 못본 거 같은데 엄청 못했었나요?

WR

못하긴 못했습니다.

실점 빌미가 되는 실수도 했고...

포감독이 약간 포기한거 아닌가 싶네요

에고, 이제 딱 맥주랑 즐기려고 했는데,., 점수 삼대빵에 손흥민 나가고... 감사합니다.

오늘 진짜 전부 못하는데 실점들이 손흥민 스틸후에 역습으로 당한골이 많네요.

아고 토트넘 챔스는 물건너가는 분위기군요

2대0 되자마자
게임 날아간걸 느끼고
눈물의 여왕 본방사수 했습니다.

판더벤 2앵클 2실점 보니 이 친구가 역동작에 약점이 있나라는 생각마저 들더군요

이제 포감독 전술이 다 읽힌거 같아요... 이번시즌은 어찌어찌 버틴다고 해도 다음시즌에는 힘들듯.. 특히 감독 전술이 비수마 자리에 월클이 없으면 안돌아가는 전술이라 대체자 안구하면 힘들거같아요

bun

검색 대상
띄어쓰기 시 조건